首页 > 学会要闻 > > 正文

江苏高校协同创新中心发展规划 专家审核论证会在宁召开

日期:2018-05-06 14:16:58编辑作者:申博
5月3日,江苏高校协同创新计划领导小组办公室召开部分(验收合格和遴选新增)江苏高校协同创新中心新一周期发展规划专家审核论证会,省教育厅副厅长洪流出席并讲话,来自高等院校、科研院所、政府部门的学术和管理专家参加会议。
洪流介绍了江苏高校协同创新计划实施和协同创新中心绩效评估、验收遴选的总体情况。他指出,经过一个周期的建设,江苏高校协同创新计划实施与协同创新中心建设聚焦关键环节、突出改革创新、强化动力机制,协同创新机制逐步形成,创新资源有效集聚,取得了积极进展和阶段性成果。
洪流强调,协同创新中心发展规划直接关系协同创新中心建设的质量和水平,要充分认识做好专家审核论证工作的重要性,发扬严谨务实、认真负责的科学精神,高质量高标准完成发展规划的审核论证工作。
专家组按照江苏高校协同创新计划主要目标和重点任务,认真审阅了协同创新中心发展规划文本、附表和主要指标,结合协同创新中心第一个周期验收和遴选主要数据,经充分讨论、查找问题、提出建议,形成专家审核论证意见。牵头高校、协同单位和协同创新中心将按照专家审核论证意见进一步修订完善发展规划,江苏高校协同创新计划领导小组办公室对修订后的发展规划予以批复,将发展规划作为协同创新中心考核验收和绩效评估的主要依据。

相关文章

苏州大学两位教授入选2017年度中国化学会青年化学奖

近日,中国化学会公布了2017年度中国化学会青年化学奖,全国共有10名杰出青年化学科技工作者获奖,苏州大学材料与化学化工学部黄小青教授和 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.lyhxschool.com/xhyw/201709/0898.html

省教育厅召开2017年教师节教师座谈会

9月7日,在第33个教师节即将到来之际,省教育厅在南京召开2017年教师节教师座谈会。全省20名教师代表参加座谈,省教育厅厅长、党组书记、省 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

江苏科技大学创新服务学生新模式

近日,江苏科技大学学生事务与发展中心正式开放,向全校学生开启了新型服务模式。江苏科技大学大学生事务与发展中心以简化流程、提高效率、 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

盐城工业职业技术学院打造应用型人才培养新模式

为响应网络强国战略,推进网络安全人才培养,盐城工业职业技术学院与企业网络安全最新技术对接,实现教育和产业统筹融合、互动发展。近日, ..

发布日期:2018-03-30 详细>>

http://www.lyhxschool.com/xhyw/201708/3097.html

葛道凯厅长会见华中师范大学杨宗凯校长一行

省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯会见华中师范大学校长、教育大数据应用技术国家工程实验室主任杨宗凯一行,并就教育大数据 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>