首页 > 学会要闻 > > 正文

江苏省百校联动就业活动暨江苏科技大学 2018届毕业生供需洽谈会举行

日期:2018-04-14 15:48:05编辑作者:申博
近日,江苏省百校联动就业活动暨江苏科技大学2018届毕业生供需洽谈会举行,全国各地530余家企业单位携18000多个岗位前来揽才,招聘职位涵盖学校所有专业。招聘会现场,校就业指导中心向用人单位发放了《江苏科技大学2018届毕业生生源信息手册》和用人单位信息反馈表。今年,无锡、江阴、常熟、泰州、常州、张家港、如皋、淮安、太仓9个市级人才服务中心分别召集了当地几十家企业组团参会,集中优势宣传就业政策。镇江当地组织了40家单位,同时市内9家台资企业也组团前来招聘。淮安企业代表表示除去经济形势利好的因素,企业内部人员的高位流动也是造成人才急需的重要原因。
 
另外,学校就业指导中心于4月9号承办了第五届大中城市联合招聘高校毕业季(春季)巡回招聘江苏科技大学专场,有500家单位前来招聘,多场企业校园专场招聘会也同期进行,持续促进学校毕业生在新形势下充分、高质量就业。
 

相关文章

http://www.lyhxschool.com/xhyw/201712/21136.html

省第二十四届高校“校长杯”乒乓球比赛在泰州举行

12月16日至17日,由江苏省教育厅主办,泰州学院、江苏农牧科技职业学院承办的江苏省第二十四届高校校长杯乒乓球比赛在泰州举行。省教育厅厅 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

http://www.lyhxschool.com/xhyw/201706/1771.html

江苏省部分职业学校组团式援助拉萨市第二中等 职业学校签约仪式在南京举行

6月14日,江苏省部分职业学校组团式援助拉萨市第二中等职业学校签约仪式在省教育厅举行,省教育厅副厅长曹玉梅出席签约仪式并讲话。曹玉梅 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

无锡商业职业技术学院加强资助育人工作

无锡商业职业技术学院重视学生资助工作,把资助育人作为教育扶贫的重要抓手,针对困难学生,构建了从入学到就业的全过程、全方位资助育人工 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

苏州市多举措推进校长职级制

近年来,苏州市试点推行校长职级制,将校长从行政轨道转到专业轨道,加快构建现代学校制度。  明确校长的专业要求。以实现教育现代化为背 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>

苏州积极推动特殊教育优质公益发展

今年,苏州市主动承办多次全省特教工作研讨会、调研会、座谈会,多举措积极推进全市特殊教育优质公益发展。加强顶层设计,统筹协调发展。建 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>