首页 > 申博官网 > > 正文

陆慧琦副市长到外国语学校调研食堂工作

日期:2017-05-10 15:07:46编辑作者:申博

5月9日中午,溧阳市人民政府副市长陆慧琦女士来到外国语学校调研食堂工作,并在学校餐厅与师生一起用餐。

陆市长提前来到学校食堂,实地查看了食品加工和学生用餐环境,向有关人员详细询问了菜单配制、食品卫生、学生用餐过程等问题;学生就餐期间,她又就安全管理、菜品口味等问题向孩子们作了细致的了解。

学生“营养餐”工程作为今年溧阳确定的18项重点工程之一,受到了政府领导的高度关注,正在有条不紊的推进。我校也将以此为契机,努力做好食堂工作,保证学生吃上放心餐。

相关文章

http://www.lyhxschool.com/sbgw/201705/1012.html

陆慧琦副市长到外国语学校调研食堂工作

5月9日中午,溧阳市人民政府副市长陆慧琦女士来到外国语学校调研食堂工作,并在学校餐厅与师生一起用餐。陆市长提前来到学校食堂,实地查看 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.lyhxschool.com/sbgw/201705/1011.html

光华初中基地初一、初二数学教师培训在光华初中举行

2017年5月9日下午,在溧阳市光华初级中学举行了光华初中基地数学教师培训。在活动中,来自周城中学的张亚丽和二中的钟建清老师,分别围绕提 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.lyhxschool.com/sbgw/201705/1010.html

昆仑小学陈云秋老师出版儿童文学系列作品

今年,吉林美术出版社出版发行了一套童话作家的佳作新作,汇集了40多位国内一线童话作家的佳作,溧阳市本土作家陈云秋老师创作的《爱唱歌 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.lyhxschool.com/sbgw/201705/1017.html

溧阳市语文市级培训在实验初中举行

5月5日下午,溧阳市语文市级培训在实验初中举行。本次培训由研训员罗志强老师委托实验初中基地培训负责人高国民主任主持。各校语文教师齐 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.lyhxschool.com/sbgw/201705/1013.html

苏皖合作胥河情教育联盟教科室主任来殷桥小学跟岗学习

为了加强苏皖合作胥河情教育联盟之间的交流,5月9日,来自郎溪县经济开发区小学、梅渚镇中心小学、凌笪乡中心小学的教科室主任来到殷桥小学 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>