首页 > 科技博览 > > 正文

永和小学接受溧阳市素质教育督导评估

日期:2017-05-10 15:23:07编辑作者:申博

2.jpg

6.jpg

 

4月25、26日,溧阳市人民政府教育督导室督导组一行8人,到永和小学进行为期一天半的素质教育督导。

督导组一行首先查看了校园环境卫生,校园及班级文化布置和各功能室的使用情况,并且查阅了相关的台账资料。听取史建忠校长的工作汇报后,督导组就相关问题进行了询问,学校各部门负责同志分别进行了答辩;随后通过师生问卷访谈、检查教师备课、班主任手册、教研组工作记录及学生作业批改情况,观摩教师沙龙,学生社团活动、随机听取了语文、数学、英语以及音体美等数十节课。一天半来,督导组成员以专业的视角,求实的精神,通过细致、全面的检查,对永和小学三年来素质教育综合发展情况进行了全面调研。

最后,督导组一行对督导评估情况向全体行政人员进行反馈,既充分肯定了三年来的发展成绩,学校以“和”文化为主导,学校办学更加理性,更加务实,更加规范,更接地气。也分析了存在的问题,诚挚提出了中肯的宝贵意见,更指导性地提出了发展建议。学校表示,将以此次督导检查为契机,认真总结,查漏补缺,全面、细致落实完成各项教育教学工作任务,构建和而不同的精致校园,搭建自主舒展的成长舞台,发展抱朴含真的花木特色,有效提高办学整体水平。


相关文章

http://www.lyhxschool.com/kjbl/201705/1044.html

盐城师范学院中小学智慧校园信息管理者培训班学员来实验小学考察

4月26日上午,盐城师范学院中小学智慧校园信息管理者培训班学员一行二十余人来到溧阳市实验小学(燕湖校区)进行考察活动。实验小学(燕湖 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.lyhxschool.com/kjbl/201705/1045.html

永和小学接受溧阳市素质教育督导评估

4月25、26日,溧阳市人民政府教育督导室督导组一行8人,到永和小学进行为期一天半的素质教育督导。督导组一行首先查看了校园环境卫生,校园 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.lyhxschool.com/kjbl/201705/1048.html

徐州市铜山市大许中学班主任一行到光华高中交流研讨

4月25日上午,徐州市铜山市大许中学班主任一行25人到光华高中交流研讨。光华高中郑宇明校长、校德育处主任潘盈明热情接待了来宾,并在学校 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.lyhxschool.com/kjbl/201705/1047.html

溧阳市陆丽萍小学数学乡村骨干教师培育站学员论文省级评比硕果累累

近日,江苏省教师培训中心、江苏省行政干部培训中心联合公布了首届江苏省乡村骨干教师培育站优秀教育教学论文评选的结果。溧阳市陆丽萍小学 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.lyhxschool.com/kjbl/201705/1046.html

第二实验小学学生参加庆“两节”溧阳市少儿书法现场比赛

又是一年芳草绿,又是一季采茶忙,为展示全市少儿书法成果,打造中国民间文化艺术之乡这一特色文化品牌,4月23日上午,市政府广场隆重举行 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>