首页 > 科技博览 > > 正文

花若盛开,蝴蝶自来——海南省职校代表来天目湖中专考察

日期:2017-05-10 15:21:34编辑作者:申博

4月26日上午,刘国钧高等职业技术学校副校长周一平等携同海南省五个职业学校的教务与学生科长等一行八人来天目湖中专进行考察,天目湖中专王远捷副校长代表学校热情地接待了他们。

一行人在天目湖中专校领导的带领下先后到天目湖中专校内电梯车间和校外宏达电梯培训中心参观考察,他们饶有兴趣地听取了天目湖中专电梯专业负责人对该专业建设的生动介绍,赞誉了天目湖中专在实训基地建设上取得的瞩目成就。双方还在教育教学、学生管理、专业实训基地建设等方面进行了深入的探讨交流。

此次海南省五个职业学校的代表来天目湖中专考察,加强了两省间的学校联系,为今后双方的互相学习、交流经验、合作办学等奠定了良好基础。

相关文章

http://www.lyhxschool.com/kjbl/201705/1049.html

外国语学校(建设路校区)举行数字化学习课堂教学研究观摩活动

为展示溧阳市数字化教学研究成果,营造浓厚的数字化学习教研氛围,进一步推动青果在线学校在各学科教学中实践数字化学习进程。4月24日,由 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.lyhxschool.com/kjbl/201705/1042.html

花若盛开,蝴蝶自来——海南省职校代表来天目湖中专考察

4月26日上午,刘国钧高等职业技术学校副校长周一平等携同海南省五个职业学校的教务与学生科长等一行八人来天目湖中专进行考察,天目湖中专 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.lyhxschool.com/kjbl/201705/1046.html

第二实验小学学生参加庆“两节”溧阳市少儿书法现场比赛

又是一年芳草绿,又是一季采茶忙,为展示全市少儿书法成果,打造中国民间文化艺术之乡这一特色文化品牌,4月23日上午,市政府广场隆重举行 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.lyhxschool.com/kjbl/201705/1043.html

江苏泗阳致远教育集团的校长到平桥小学参观考察

4月25日下午,江苏泗阳致远教育集团的校长一行数人来到平桥小学,就校园文化的建设,以及竹文化校本课程的开发与实施等问题进行考察交流。 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.lyhxschool.com/kjbl/201705/1048.html

徐州市铜山市大许中学班主任一行到光华高中交流研讨

4月25日上午,徐州市铜山市大许中学班主任一行25人到光华高中交流研讨。光华高中郑宇明校长、校德育处主任潘盈明热情接待了来宾,并在学校 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>